Neue Tierheimleitung PDF Drucken E-Mail

Der Vorstand freut sich bekannt zu geben, dass Frau Lisa Geißler das Amt der Tierheimleiterin zum 6.7.2020 übernimmt.

Viele von Ihnen werden sich noch an Frau Geißler erinnern, da sie in früheren Jahren bereits bei uns als stellvertretende Tierheimleiterin tätig war.

Sie vereint die im Tierschutz sehr wünschenswerte Mischung von Herz und Verstand neben hoher fachlicher Kompetenz.

Wir wünschen ihr für ihre erneute Tätigkeit in unserem Tierheim alles Gute und viel Freude an ihrer verantwortungsvollen Aufgabe.

Frau Geißler wird unterstützt von unserem engagierten stellvertretenden Tierheimleiter, Herr Sven Thoma und unserer seit Kurzem auch das Team ergänzende, sehr erfahrenen Büromanagerin, Frau Amely Liebig.

Unsere Minijobber und Ehrenamtlichen freuen sich auf die gemeinsamen Projekte mit dem neuen Leitungsteam.